Ты с другим, ну опять ты с другим...
Ну, так что же, что я лишь прохожий?..
И его ты зовёшь дорогим,
И целуешь его… Ну и что же?
Но я жду, и я ждать не устану,
И я верю: придёшь ты ко мне –
Как залечит земля свою рану
И объятья раскроет весне.
И я верю: зима не пройдёт
В ваших встречах и чувствах напрасно –
Когда ляжет меж вас чёрный лёд –
Надо мною заре всплыть прекрасной.
Мне твоих объяснений не надо:
Счастье мне, что ты будешь со мной!..
Не бросай отчуждения взгляды,..
Погуляй с ним холодной зимой…
Свидетельство о публикации №112020503755