Кереметь воскрес во мраке ночи

Кереметь воскрес во мраке ночи,
Словно угли чёрные глаза.
Кереметь меня прикончить хочет,
Да икон мешают образа.
Кереметь красив невероятно,
Надо мною чёрных крыльев тьма.
Кереметь, лети к себе обратно,
Перестань сводить меня с ума!
Кереметь схватил меня рукою
И коленом стал ко мне на грудь.
Нет во мгле ночной ему покою,
В демона очах кошмар и жуть.
Кереметь свалился от бессилья,
Помогли мне образа святых.
Под кровать залез, сложивши крылья,
Кереметь и до утра затих.


Рецензии