Я был слеп

Я был слеп, я не видел реальности
И убивая свет внутри себя
Переступал приделы ненормальности
Но делал это, искренне любя

Под властью мрака, свечи затухают
Погиб огонь, и затвердел в сердцах
А горсти пепла с рёвом улетают
Рождая в мыслях ненависть и страх

В моём окне страданья и мучения,
В твоём веселье радость, баловство.
Я не хочу, сейчас искать спасения
И обвинять тебя за хвастовство.

Забуду всё, ведь мне не много лет.
Пусть не легко но всё же удаётся.
В душе проснётся, тишь и дивный свет.
Судьба в тот миг лукаво улыбнётся...


Рецензии