хроники моего города

                "Дорогая моя столица! Золотая моя Москва!"(с)


Заболоченный сумрачный остров-
кино..
полотно для тоски и печали..
не летают здесь райские птицы давно,
потому что о Боге кричали..
нехорошая страшная почва-
земля..
не растит ни плодов, ни соцветий..
просят ангелы падшие только угля,
чёрно-белые хроники Светлого дня
оставляя сюжетам столетий.


Рецензии
мрачновато аднака...))

Антон Невельский   07.02.2012 00:23     Заявить о нарушении
)) сама в шоке

Лена Малорик   07.02.2012 01:41   Заявить о нарушении