Крестоносец
Который захотел
Всё изменить вокруг.
Он знал,
Что одному ему
Дано такое порученье.
Сломал он не одно копьё
И между делом
Мечём махал
Направо и налево:
"Кто друг, кто враг -
Мы разберёмся ,
После...
Я призван воевать !"
- Эй , Воин !!!
Не изменить ты призван,
А добавить
Один лишь только
Штрих ...
Свидетельство о публикации №112020503706