Свойственно бороться
А я пишу стихи и веселюсь.
Тоску и боль умею нагло прятать,
Но умирать панически боюсь.
Я не смирюсь, с тем что творится в мире
Весь этот груз на душу мне упал.
И нет добра, в семи миллиардной гире…
Я так устал, до судорог устал.
Как холодно, и так не справедливо
Разбито то, что свято было мне
Тут не понять, где гадко, где красиво.
Как на войне, как на немой войне…
Погибли те, кто не успел родиться
А остальные, словно мертвецы
Бредут во тьму, и думают что снится
Всё то, что говорили им отцы.
Я был рождён для бреда и страданья
И моё сердце очень слабо бьётся
Я человек! Я сложное создание!
Я человек! Мне свойственно бороться!
Свидетельство о публикации №112020503693