храни его...

For you my Angel...

Ты храни его в пути, Ангел мой,
Чтоб всегда он возвращался домой,
Будь опорой и крылом укрывай,
Но не знает он об этом пускай.

Шелест крыльев не услышит в ночи
И не слишком на него уж бурчи.
Просто рядом будь и знак мне подай,
Ты же знаешь, я за ним хоть на край.

Только мне не долететь, не пройти,
Потому тебя прошу, чтоб в пути
Стал защитой за его ты спиной,
И помог скорей вернуться домой.


Рецензии