52. Тет-а-тет

 
Встретил  уж ежонка на мосту.
Ёж  дымил  сигарой за версту.
«Как дела, подросток, как живёшь?»
«Плоховато    мне, - ответил ёж,-
Не могу жениться, не пойму,
Импотентом  стал вдруг, почему,
Отчего  весь пыл  мой  враз   упал,
Раньше я в любви  был идеал!»
Рад был встрече добрый  мудрый  уж:
«Что ж, учись: я   - полноценный муж.
Пусть, на рожу слишком  староват,
Но    интим с женой всегда  - «виват!»
Дам тебе по-дружески   совет,
Только по секрету,   тет-а-тет:
Хочешь     полноценным   мужем быть, -
Сигареты   надо    позабыть!»


Рецензии