4. Супругу
Не скрою, что люблю тебя я, очень!
Хочу испить любовь твою до дна,
Пусть с завистью глядит в окно нам осень,
Когда пьянеем вместе без вина!
Хочу, чтоб это длилось бесконечно,
Чтоб стала мне вся суть твоя ясна,
Любимый мой, с тобой легко, беспечно,
Ты – зов души, любви моей весна!
С тобой надёжно плыть хоть в океане,
И нежности прошу ещё, ещё!
О, Боже мой, живу я, как в тумане,
Благодарю за верное плечо!
Свидетельство о публикации №112020503575