Для чего?

Ну а жить для чего, чтобы верить в добро?
Что б надежду собою питать?
Что б от боли шальной изнывало нутро
И хотелось отчаянно кричать?

Моя жизнь была мне пыткой:
Всю-то жизнь к тебе иду,
Что б с тобою повстречаться
Не в раю, так хоть в аду.


Рецензии