Даше-крестнице

Пусть радостных дней
Будет больше, чем серых,
Живут в твоем сердце
Надежда и вера!

Будь доброй, послушной
И ласковой к людям,
И Ангел Господень
Помощником будет.

Пусть солнечный свет
Утром радует чаще,
Судьба дарит верность,
Удачу и счастье!


Рецензии