Прощание

Бой часов замолкает и я
Всю печаль у тебя забираю,
Обрывается в сердце струна,
Я тебе всё на свете прощаю.
Как же хочется мне закричать
И упасть на колени. До боли
Твои руки сжимать, целовать
И с тобой устремиться на волю.
Ты уходишь в такие края,
Где мой шёпот уже не услышишь...
Эти слёзы, как будто гроза.
После них человек всегда тише.


Рецензии