Песенка на музыку Королек-птичка певчая
Ты не смейся, Фэтимэ.
Знаю я, что ты любишь меня,все сомненья развей,
Приходи скорей ко мне.
Будет нам нежно море шуметь опять,
Все мечты наши сбудутся, как во сне,
Мне глаза твои смогут все рассказать -
Любишь меня, приходи скорей ко мне.
Взор твой насмешливый, сердце строптивое,
Где ты, любимая? - От тебя я так далек.
Будешь моею ты, станешь счастливою,
Птичка пугливая, дорогой мой королек.
Свидетельство о публикации №112020503492