Нас было двое
Двое
Ланы Григ
Нас было двое, ты и я,
Бутылка недопитая
Стояла на столе одна,
Её мы выпили до дна.
Потом мы выпили вторую,
Поверьте, что о том не вру я.
Подобно нам и наши лица
В итоге начали двоиться.
Свидетельство о публикации №112020503467