О, убери! Брюсов
****ная поганка!
Как ты достала,
кто бы только знал!..
Да будь ты мильярдерша
и магнатка,
я проклял день,
когда тебя познал.
Я проклял все:
и ноги, и колени,
ступни, лодыжки,
уши и живот...
Я проклял бы тебя
еще по-фени
(в натуре если
ботать я бы мог)!
А так -
могу сравнить себя
лишь с Рэмом.
И с Ромулом.
И с кем-нибудь еще...
А ты - собака! -
гробишь человека...
Ты убрала?
Так убери еще!
Свидетельство о публикации №112020503466