Пресыщен словами и видами...

Пресыщен словами и видами,
И вряд ли есть чем потрясти,
Конечно же, не - пирамидами, -
И их я встречал на пути...

Ни даже - дворцом Каджураховым,*
Ни пальмами в городе Канн
И ни треугольничком паховым, -
Такой вот я стал: истукан…



*Каджурахо: дворец в Индии.


Рецензии