Власть

И днём и ночью власть не дремлет,
Законы жизни бережет.
И знает точно - люди внемлют,
И всё что дали прожуют.

Игра большая тут ведётся,
И люди здесь, не люди - пешки.
И будут делать что придётся
Ведь путь укажут людям вешки.

Никто не спросит как здоровье,
Никто не станет помогать!
Ведь люди скот.. Их поголовье
Для власти можно не считать.

Какая разница кто плачет,
Не важно где война и смерть..
Людская жизнь ничто не значит
Давно забыто слово "Честь"..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.