Самая, самая

Я еще не старая, хотя уже не молодая…
Я, конечно, самая, самая… да еще какая.
Убедиться можете, даже подивиться…
Только не положено увиденным
                ни с кем делиться.


А поделитесь, так это не беда.
Ничего не значат для меня года.
Проживу, как можно дольше,
Чтоб годочков было больше.

2011


Рецензии