В дождливую осень



   Хочется новых постичь мне знаний,
   страницы своей открыть истории
   Реализовать давние желания
   и наконец таки съездить на море.

 К черту все  "до"      и "после" закосы
 Мысли ветер бесследно уносит
 Сознание наше безумье разносит
 в дождливую осень
 в дождливую осень...

   Вообщем пойдем!
   Сомнений нет . точка.
   К цели идем
   С тобою по кочкам.
   По кочкам по кочкам
   Тропинкой осенней
   Забытых мечт наших
   Загубленных ленью

                Пофиг на всё, В дрожь не бросает
                И сердце моё не замирает
                От слов когда любят или ругают
                Те кто ни*уя меня не знают

                Это пофигизм
                Это то мое кредо
                Мне плевать на всех
                Кто когда то предал...
                Может быть не пофиг
                Мне они нужны
                Чтоб понять где лохи
                А где друганы

Веки закрыты притная дрожь
чувствую верю ты все же придешь
пусть за окном тучи и дождь
надежда моя пускай в сердце нож

Мне в городе скучно
Уехали люди
Куда то учится
Теперь их не будет
Не будет их больше до лета
не будет..

Агенты аськи интернет
Забрали много жизни лет
Но мы все просыпаемся
Идём на свет!
                Но мы все просыпаемся
                Дарим вам свет!

Напрасно, напрасно
Давались страданья
Причины их нет
Глупым было желанье...
На жизнь оглянувшись я осознаю
Что значат в реале слова-
Я люблю  ...

PS:В дождливую осень осень
   Видеть тебя Сердце просит...
   
   


Рецензии
Молодец! Очень понравилось

Андрей Кленовый   05.02.2012 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Анна Акс 2   05.02.2012 11:56   Заявить о нарушении