С Днем Рождения Друг!!!

Сегодня праздник у друзей
Справляем с воплями: «Налей…»
Бокал душистого вина
За друга нашего до дна.

Мы выпьем стоя за тебя
И пожелаем не смотря
На все невзгоды что прошли
Здоровья, радости, любви!

Будь счастлив ты Валек всегда
И пронеси через года
Всю дружбу нашу от души
Прекрасных дней порой в тиши!!!


Рецензии