Пока ноги носят

Пока меня еще ноги носят
Старого, больного волка.
Вряд ли моя жизнь будет
в шоколаде,
Скорей всего в иголках.

Буду иголки я из лап
Зубами выдирать,
А потом платочком рваным
Кровь с них вытирать.

Если жалко стало вам меня,
Дайте чуть на лапу,
Чтобы мог в аптеке я
Взять бинт, йод и вату.

2012


Рецензии
Вот будь вы,Томочка, волчицей,
я б с вами йодом поделился!
А пригласили б коль на хату,
то получили б бинт и вату!....

Аркадий Абрамов   05.02.2012 17:27     Заявить о нарушении