Не могу...

Больше я сильною быть не могу,
Слабенькой стать я себе помогу.
Пусть меня сносит в пучину поток,
Пусть убивает разрядами ток –
Всё это станет отрадою мне:
Я не хочу жить лишь только во сне.
Спишь себе, спишь, - не жива,- не мертва,
Словно увядшая где-то трава,
Видишь приятные, чудные сны.
Утром проснёшься – и нету весны.


Рецензии