Зимнее утро на даче
Босым в провалы валенок,
со стражи снять засов –
продрать глаза кристаллами
упавших ночью звезд.
Ничком в меха песцовые,
ребячьего взалкав,
и выметнуться с лоцией -
охапкой пушняка.
Зависнуть над березами,
упиться лётом всласть…
Увы, телесной прозою
вновь в валенки попасть.
И сотворить строение,
и выверить точь-в-точь…
Я в Иглу оберегами
тебя укрою в ночь.
Свидетельство о публикации №112020503187