Муза в запое
Все звала меня за собой,
Но я честно решила дождаться
Возвращенья беглянки домой.
Вдохновенье взяло бюллетень,
Видно, стало работать лень.
Толку мне на него обижаться -
Наступать на свою же тень!
Улетел белокрылый Пегас,
Залепив мне ногой промеж глаз.
Зря на привязи долго держала -
Ведь копытному я не указ!
Я ладошкой им вслед помашу,
Не из тех -"не пишу - не дышу",
Просто уши сегодня искала
Поэтично навешать лапшу!
Свидетельство о публикации №112020503171
Мне на уши навешать лапши,
Прочитал я твой стих,
И мой разум затих-
От лапши избавляюсь в тиши.
Александр Порываев 05.02.2012 12:16 Заявить о нарушении