Одной рукой ты забираешь веру...

Одной рукой ты забираешь веру,
Другой рукой ты забираешь счастье.
Ты совершаешь это преступление,
И без того, в жестоком настоящем…

Ты отнимаешь у меня надежду.
Ломая крылья, я лишусь полета.
Зачем мне оставаться в настоящем,
Когда навек потеряна свобода…


Рецензии