Бывает...

Случайно увидеть, бывает так больно,
Как в рваную рану тыкать иголкой...

Однажды услышать,бывает так страшно,
Как будто с обрыва столкнули внезапно...

Ощущать пустоту-бывает так грустно,
И всё что достиг,вдруг станет не нужно...

Бывает когда-то не взлёт, а падение.
Бывает вся жизнь точно "поле сражения"...


Рецензии