Так, ни о чем..

Господи, сколько же грязи,
Съедали уши мои,
Лучше я бы не знала,
Это чувство любви.

Сколько раз ошибалась,
А в какой-то миг,
Я оступилась, созналась,
Но ушел этот мир.

Господи, как же печально
Мне вспоминать о былом,
Столько радости, счастья,
А я грущу об одном.

Не ужели нет места,
Рядом с ним у огня,
Нет, больше не буду,
Слезы роняю зря.

Господи, счастья желаю,
Только душа болит,
Я наверно страдаю,
За тот оставшийся миг.

Дай мне силы и воли,
Забыть его навсегда,
Что бы его не помнить,
Уста его и глаза.

Дай им счастья и мира,
Дай им все, что хотят,
Я хочу, что бы лира,
Сотню играла сонат.
            04.02.2012г.
              22:45ч.


Рецензии