Визит брата

Завари, хотя бы чай,
Поболтаем ни о чем,
Знаешь,  настроенья – нет,
Только ты тут не при чем,

На работе куча дел,
И с деньгами-ерунда,
И погода- черти что-
Замотали холода!

Не пойму откуда льет
Масло дурью, вот беда!
И сцепленье барахлит,
А, все это ерунда!

Ты то как? Без новостей?
Как семья детишки как!
У меня полно проблем
Со студентом, просто мрак!

Летом продал огород,
Слава богу, пятый курс
Больше нечего продать,
Все,  исчерпан  весь ресурс!

Пятый год моя жена
Ходит в старых сапогах,
Про себя и речи нет:
Одни туфли на ногах.

Ничего, последний год,
А потом уж заживем,
Снова купим огород,
Если только повезет.

Я все жалуюсь тебе,
С кем еще поговорить?
Ты, сестренка, не грусти!
Надо как-то дальше жить!

Как– нибудь  еще зайду,
Да, от Галочки –привет!
Ты не дуйся на меня,
Ведь тебя роднее нет…


Рецензии