Мне бы заново сейчас

Мне бы заново сейчас
Взять да народится!
В ледяной купели чтоб
Мог я покреститься!
Чтоб прочли молитву мне
И слова святые
Как кольчуга на войне
Меня сохранили!

Чтоб была икона мне
Светом путеводным,
И встречал я каждый день
Колокольным звоном!
Было б мне у алтаря
Завсегда местечко,
Обошли б грехи меня
По дороге в вечность.

Сохраните от невзгод,
Заговора вредного,
Что бы жил я без забот,
И беды не ведал!
Я б тогда не умирал
Исходя от боли,
Бога я бы не пытал,
Не кричал – «доколе?»!!!
Я бы тихо и легко,
Путь земной осилив,
Растворился высоко
В небе темно-синем!

04.01.12                СБ

*                *                * 


Рецензии
Игорь, очень пронзительно! Я тебе всего этого желаю.))) Только подожди еще растворяться!)))

Люда Татаринова   06.02.2012 17:36     Заявить о нарушении
Как я говорю в таких случаях:

НЕ ДОЖДЕТИЕСЬ!!! :))

Степанов Игорь   09.02.2012 08:53   Заявить о нарушении