Страховка

==


Где нотариус небес?!
Он мне очень нужен!
Нужно – прямо позарез!
Завещаю Душу!
Пусть печатью подтвердит
Здравие рассудка,
Нужен мне такой вердикт,
Честно! Кроме шуток!
Пусть в сим важном документе
Будет мысль такая:
Я умру, но свою Душу
Богу завещаю!!!

И минует меня Ад,
Не сгорю в огне я!
Пусть целуют себя в зад
Черти от бессилья!

04.02.12                СБ







*                *                * 


Рецензии