Пустыня...

Пустыня... Жарит солнце... Не продохнуть...
Я жду дождя... Хочу опять тебя вдохнуть...
Иду... Но я не знаю направления пути...
Я просто странствую... Не знаю я куда идти...

Льды... Белых глыб печальных пелена...
Любовь безмолвна, как застывшая вода...
Я замерзаю, но душа моя горит огнем...
Кто Я?.. Кто ТЫ?.. Зачем мы все живем?..


Рецензии
Хорошие вопросы, знать бы еще ответы на них.

Лилия Шраер-Мотрук   10.02.2012 02:01     Заявить о нарушении