Опять уходишь...

Опять уходишь... Я остаюсь один... Среди витрин... Среди бетонных льдин...
Я проводил... Свою любовь на эшафот... Вот она скоро уйдет... Тает в душе моей лед...
Я остаюсь... Как прежде тихо умирать... Вряд ли себе стоит лгать... Я не умею летать...
Мои стихи... Как крик души из темноты... Как мне спасти мечты... Когда не рядом ты...

И снова боль... В моей душе как прежде страх... Снова сомнения в глазах... Снова в его ты руках...
Я так люблю, как вряд ли может он любить... Мне бы сейчас улететь... Мне бы глаза не открыть...
Я так уста... Один я снова остаюсь... Снова я Богу молюсь... Снова я на себя злюсь...
Но знаю я... Что для тебя я лучше всех... Слышу из уст твоих смех... Наша любовь крепче всех...


Рецензии