подруга всем

Бьёт лучик слова в сумерках помех.
Он тешит душу, сердце согревает.
Любить подругу, хоть женат, не грех
любить вдвоём одну - и так бывает.
И вот вдвоём, закутавшись под плед,
свет притушив, сидим, читаем чувства
твоей любви большой, дарящей свет
всем на земле. Прелестница-Искусство!!!


Рецензии
Герыч уважаете?
Д.Д.

Дорофеев Дима   12.01.2013 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.