Море

Мне снилось море,голубые закаты.
Мне снились пальмы и морской прибой.
Я улыбалась,купалась,смеялась,
Не зная тех людей,что были со мной.

Мне снилось море,голубое-прозрачное.
Мне снился теплый,нет,горячий песок.
И всё вокруг,было не однозначное,
А я...
Смеялась,допивая свой сок.

Мне снилось море,а не ты,это странно.
Мне снились люди,не друзья.Им не верю!
Мне снилось море,а не ты,
И печально...
Быть может море-снится к потере?!


Рецензии