Друг...

Кто ответит мне без приукрас?..
Кто расскажет мне без обиды?..
Кто, стыдясь не опустит глаз?..
Кто простит мне мои суициды?..

Кто похлопает мне по плечу?..
Кто мне скажет "прорвемся дружище"?..
Кто пойдет за меня к палачу?..
Кто сгорит за меня в пепелище?..

Кто мне даст бесстрастный совет?..
Кто меня утешит безропотно?..
Кто мне скажет "несешь сейчас бред"?..
Кто со мной разделит все хлопоты?..

Кто же он безликий судья?..
Кто же он адвокат мой суровый?..
Кто же мне расскажет кто я?..
Кто со мной и на дыбу готовый?..

Кто мне руку пожмет уходя?..
Кто мне вслед всегда улыбнется?..
Кто мой удар принимает шутя?..
Кто он, чье сердце с моим рядом бьется?..

Кто никогда не предаст за спиной?..
Кто все преграды сметет вокруг?..
Кто же судьбу разделил со мной?..
Знаю его... Ведь это мой ДРУГ...


Рецензии