Последнее

Последний стих, друзья. Я ухожу.
Меня не будет очень-очень долго.
Возможно, я во снах к тебе приду.
Я ухожу, что бы не делать больно.

Я съем таблетку. Красную быть может.
И погружусь в кромешный темный ад.
И ничего мне больше в этой жизни не поможет.
Я ухожу. Я скоро кану. Этому я рад.

Я сделал больно. Просто я люблю. Ревную.
К нему. И к абсолютно всем вокруг тебя.
И вряд ли я найду еще когда-нибудь такую.
И думаю, что не смогу я долго не любя.

Прощай. Прости мне все цветы. И все слова на ухо.
Прости все колкости и страсть и все, все, все.
Я умер. Пусть земля мне будет мягким пухом.
Проснусь в другом мирУ. Не вспомню ничего.


Рецензии