Новая эра
3.05.1991.
О, жена моя кроткая-кроткая
О, мой цветок поднебесный
Ты за подвиг цистерны выпитой водки
Мне подарена Богом небесным!
Знаешь ли ты, из какого дна
На свет меня божий вынула?
И сколько бочищ вина
Моим животиком выпито…
Скоро станет душа моя стройной
Будет чётко знать, что ей делать
С этим бурей потрёпанным телом
( позапрошлом и прошлогодним…)
И уже моя жизнь выстраивается
В осознании ясной цели
И уже душа обустраивается
С капитальным ремонтом в теле.
И теперь за всю мою злость и удаль,
За разъезды в багровой кровью стране,
Я ложусь головой в твои рыжие кудри,
И мне видится свет в безграничной тьме…
И со дна души воздымается вера,
Что не все ещё в жизни удачи растеряны
И что ждёт нас НОВАЯ ЭРА…
Свидетельство о публикации №112020502944