Март

Дворы заросли алычой и кизилом.
Бутоны взрываются с мартовской силой.
Цветут - и довольно,
и праздник готов.
Колышется облако белых цветов.
Как стрелы,
летят молодые побеги.
А старые люди горюют о снеге,
а старые люди руками разводят -
мол, ранние весны к добру не приводят,
за ласковым солнышком зиму встречай.
"Ты, милая, радуйся, да примечай".
Но я почему-то не верю приметам,
а верю платановым веткам согретым.


Рецензии
Да - весной может быть очень много совпадений.

Анатолий Кравчун   19.02.2012 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. Вот и март на исходе. Счастья Вам и удачи! Людмила леплейская

Людмила Леплейская   24.03.2012 18:12   Заявить о нарушении