Одинокие души

Одинокие души-
          истончают себя.
Одинокие души-
     два пучка-три рубля.
Саркастична улыбка,
       распечальны глаза.
Заунывная скрипка,
          и ночная слеза,
Эти спутники жизни
          провожают тебя.
От прозрения до тризны
      боль в душе теребя.
Не погасла надежда,
         от того и слеза.
За гордыню-невежду
           черная полоса.
Не оценены толком,
      не растрачен запал,
От случайностей горько,
     что нашел-то ласкал.
За застоем прозрение,
     за прозрением тоска.
Не иссякло терпение,
     снятся,снятся глаза.
Снятся губы, и запах.
            Наяву полоса,
Да растоптанный тапок,
          глюки и голоса.
Не разгадана лента,
      не рассчитан полет.
Не дождешься рассвета.
         За закат увезет,
Увезет,успокоит,
         и откроет врата.
Пастырь души пристроит,
         одиноким туда...
http://youtu.be/seEtkqtn_dY
 набрав ссылку можно послушать автора



ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА !!!


Рецензии