Вопрос-ответ...

До куда любишь ты меня?.. До яркой пелены заката?..
Или до света яркого огня?.. Зовущего тебя куда-то?..
Иль может, любишь до звезды?.. Которая тебе сияет?..
Иль любишь... Просто любишь ты... Такое иногда бывает...

Как сильно любишь ты меня?.. Сжимая мою руку страстно?..
Так сильно как зовет волков луна на небе звездно-ясном?..
Или так сильно как подснежник ждет свою весну, изнемогая?..
Я знаю... Просто любишь ты... Такое иногда бывает...

А не разлюбишь ты меня?.. Когда наскучит моя нежность?..
Не отречешься-ль от меня?.. За простоту и безмятежность?..
А не порвешь ли ты любовь?.. Которая во мне пылает?..
Нет... Просто знаю, любишь ты меня... Такое иногда бывает...


Рецензии
"Я знаю... Просто любишь ты... Такое иногда бывает..."

Какая пмрелесть!
С теплом, Лилия

Лилия Шраер-Мотрук   10.02.2012 02:03     Заявить о нарушении