Да и ты, не забудешь меня

Я не знаю,чем кончиться этот день.
Я не знаю итоги этой недели.
Я не знаю,зачем приходит мигрень,
И зачем я по прежнему в тебя верю.

Я не знаю,что будет,когда ты уйдешь.
Я не знаю,кто будет,когда я вдруг исчезну.
Я не знаю,когда ты всё это поймешь,
Я не знаю,что выбрать.
Счастье иль бездну....

Но я знаю одно.Я уверена.Точно,
Как и в том,что зиму заменяет весна
Я не забуду тебя,ни сегодня,ни завтра,
Да и ты,не забудешь меня.


Рецензии