Рекламка зубной клинике Стелла
Нету сил уже терпеть
Приходи скорее в "Стеллу"
И не будешь ты жалеть
Здесь внимательно осмотрят
Согласуют цену,срок
Без вниманья не оставят
Ни один больной зубок
Радость жизни вновь вернется
Про печаль свою забудешь
Счастье в сердце отзовется
И мечтать как прежде будешь!
Свидетельство о публикации №112020502721