Революционерам
Революций истинную цену
И всю опасность совершать
Верховной власти перемену.
Переворот, террор и кровь,
Репрессии, расстрелы, сроки
Кошмарной явью станут вновь
Если забыть истории уроки.
05.02.2012г.
Свидетельство о публикации №112020502712