Алле П
Шепчет падающий снег,-
Что ж пришла, когда так мало
Здесь тепла? И лес во сне...
Не встречает пеньем птица
В мир вошедшее дитя..." -
"Ей снегурочка сестрицей
Наречется, не шутя,
Ты укроешь лучше пуха,
Я, метелица, спою,
Вырастит Зима-старуха
Внучку нежную свою.
И научит древним тайнам,
Мудрым словом одарит,
Кружевных снежинок стая
Будет петь ей до зари:
"Не страшись морозов колких,
Жизнь подарена- живи!
До весны уже недолго,
Недалеко до любви!"
Свидетельство о публикации №112020502708