Я не решусь сказать тебе уйди

Я не решусь сказать тебе: «уйди!», 
 Скорей шепну я : «хочешь – возвращайся», 
 Но сердце стонет у меня в груди: 
 Оно всё помнит, что ты обещал,-все…

 Ты знаешь, я тебя ещё люблю, 
 Теперь с тобой как на горячих углях… 
 Вернись ты…Но мечту б ты не вернул мне. 
 Ты знаешь – поздно. Просто не могу.

 Я ненавижу унижаться и страдать, 
 Но вот с тобой пошло всё как-то не по плану… 
 И до последнего готова всё тебе отдать. 
 Я не хочу держать, но отпускать не стану…

Наверное, давно пора забыть. 
 Но в памяти звучит за разом раз, и снова 
 В ночи твой голос, взятый за основу 
 И тихий скрипки плач, и блеск лазурных глаз…

 Там, где-то далеко, рождается рассвет. 
 И для меня он будет значить- возрождение. 
 Но это после. А пока…Прошу прощения 
 За все, что было, и, чего, возможно, нет…


Рецензии