Всё обо мне в стихах моих...

Всё обо мне в стихах моих
Прочтите, вдумайтесь, поймите:
Поэт – это, когда он пишет стих,
А не когда изваянный в граните.

Поскольку я ещё живой,
Ещё не классик, слава Богу!
Живописую жизнь строкой
Шутя, слегка и понемногу.

И пусть  я книгу не издам,
Не обрету известность -
Свои стихи оставлю вам
Уйдя из жизни в вечность.
05.02.2012г.


Рецензии