Всем сунечкам посвящается

Каждая сунечко чем-то важна,
Каждая сунечко чем-то ценна.
В сунечке много хороших сторон,
Сунечко светом мечты озарён.

Сунечко храбр, и добр, и светел,
Стремителен он и прекрасен как ветер.
Сунечко хвостик имеет и ушки,
Сунечки-няшки, и рамки им узки.

Сунечки жаждут всё новых свершений,
Сунечки твёрды в принятии решений.
Сунечки странные ,в общем ,создания-
Легенды о них сочинять да предания… =)


Рецензии