В тайник души я закрывал...
Любви мгновения былые
И сам себе зарок давал:
Не вспоминать о них отныне
Но под курантов перезвон
Они негаданно – нежданно
Пробились сквозь этот заслон
Очень легко и невозбранно.
Былое снова ожило,
И боль мне сердце сжала
Как жаль, что всё уже прошло
И не начать сначала!
04.02.2012г.
Свидетельство о публикации №112020502672