С чистого листа...

Может это просто сон,
И выдумала я его сама...
Его,наверное,наутро смоет дождь,
И,запоздало из души уйдёт зима...
А знаешь,
Может это лишь мираж?
И этого,по сути, просто нет...
Тогда нет смысла больше с преданностью ждать.
И,запоздало для меня созрел ответ.
Ведь,если же осталась пустота,
Мы сами вольны строить свою жизнь.
Теперь начать пора всё с чистого листа,
И на осколках счастья строить свой дворец Мечты...


Рецензии