Я просила любовь

                Я просила любви у Бога,
                И я выпросила, поверь.
                Он стоит уже у порога,
                Только я не открыла дверь.
                Я его к себе не впустила,
                Поцелуем не обожгла.
                В своем доме не приютила,
                Хоть и долго его ждала.
                Не могу я с собою сладить
                И заставить не хватит сил.
                Просто надо его отвадить.
                Только как, он ведь мой кумир!
                Окольцованная как птица,
                В храме венчанная не с тобой.
                Я не знаю ли, есть граница
                Над испорченною судьбой?
                Я хочу в эти дивные своды,
                Отпусти меня прошлая жизнь.
                Я найду, и любовь, и свободу,
                И меня прошу, не держи.
               


Рецензии